必赢56net手机版-必赢手机客户端

必赢56net手机版-必赢手机客户端

新闻中心
News center
新闻中心

濮阳市示范区管委会主任孔伟率队调研班店古镇项目

TIME:2020/12/04 发布者:本站 浏览次数:11次

2020年11月25日下午,示范区管委会主任孔伟率队调研班店古镇。集团公司董事长冯世斌等相关负责人陪同。

冯世斌首先详细介绍了项目前期准备、建设进度、运营管理等工作。孔伟听取汇报后提出要求,一是市政绿化办要与市第三水厂沟通对接,尽快拿出班店古城项目实施用水方案。二是建设局对接区消防局、市住建局负责消防验收部门,根据班店古城实际要求,尽快拿出消防设施实施方案。三是由卫都办负责,12月2日前完成班店古城西侧迁坟工作,保障项目建设顺利进行。各部门要积极盯上、靠上,做好资源统筹和协调工作,着力解决项目推进过程中遇到的问题,加快相关手续办理,全力推进项目进度。