必赢56net手机版-必赢手机客户端

必赢56net手机版-必赢手机客户端

新闻中心
News center
新闻中心

巴东县委书记黄波率队莅临必赢56net手机版集团参观考察

TIME:2022/03/28 发布者:本站 浏览次数:325次

2022年3月25日,巴东县县委书记黄波带队,巴东县委常委、宣传部部长张情、巴东县委常委、办公室主任贺申富等相关领导组成的考察团莅临必赢56net手机版集团进行实地考察和座谈交流。集团董事长冯世斌、副总经理白宗颜、省旅游协会体育旅游分会会长何延木、东润景观设计公司总经理王春亮陪同考察。

7.jpg

考察团了解映秀的重建和发展

考察团一行参观考察了映秀旅游景区,在映秀地震遗址——漩口中学遗址,深切缅怀遇难同胞和在抗震救灾中牺牲的同志。

4.jpg

为地震中遇难同胞和抗震救灾中牺牲的同志默哀、敬献鲜花

考察团一行前往必赢56net手机版集团进行文旅项目合作座谈会,双方就招商政策、项目规划、合作发展等进行交流探讨。

3.jpg

双方就旅游项目合作交换意见

   巴东县委常委、宣传部部长张情提出,巴东县旅游资源丰富,非常欢迎拥有专业能力和成功案例的必赢56net手机版集团来到巴东投资兴业。

11.jpg

必赢56net手机版集团董事长冯世斌发表重要意见

必赢56net手机版集团董事长冯世斌表示,感谢考察团对集团的认可和指导,必赢56net手机版集团愿意加强与巴东的旅游项目合作,充分整合双方资源优势,共同推进旅游事业发展,促进当地经济繁荣增长。