必赢56net手机版-必赢手机客户端

必赢56net手机版-必赢手机客户端

新闻中心
News center
新闻中心

扎萨格生态旅游区设计方案专题会在必赢56net手机版集团进行

TIME:2022/03/28 发布者:本站 浏览次数:433次

2022年3月25日上午,扎萨格项目设计方案专题会在必赢56net手机版集团会议室进行,四川文投旅游公司董事长袁世军,必赢56net手机版集团董事长冯世斌,奥雅设计刘国军及其他有关人员出席会议,四川文投旅游公司副总经理余彬主持会议。会议就扎萨格生态旅游区设计方案进行最终确认。

2.jpg

与会人员就扎萨格生态旅游区设计方案进行充分讨论


1.jpg

会议就扎萨格生态旅游区设计方案进行最终确认

参会人员就扎萨格生态旅游区设计方案提出建议和意见,确认了旅游区停车场、游步道、观景台等多处基础设施的设计方案,同时对该项目下一步工作进行了安排和部署,要求各方、各部门认真落实,通力协作,全面加快推进扎萨格生态旅游建设进度。